Чернобыль, мать твою так...

Душа не гибнет и не сохнет
Она сжимается до точки
А время с бременем в обнимку -
Песок и цемент, пласт за пластом
Хоронят точку
Всего лишь точку..

Всего лишь точку?!

Таит заряд огромной силы
Все что дышало и любило
От ран и боли нетерпимых
Под саркофагом защитима
Лишь часа ждет, чтобы взорваться
На волю выйти, распрямиться и разлиться
И вновь дышать, и вновь влюбиться
С неменьшей силой!


Рецензии