Черт возьми...

Я Вам пишу
Пока дышу
Молчать нет мочи
Я Вас люблю
За Вас молюсь
Очень!

Мой храм души
Хранит в глуши
Ласку
Ваш свет свечи
Влечет в ночи
В сказку

Мне в женский день
Писать лишь лень
Прозу
Набраться б сил
Изобразить
Розу

Любовь - цветок
И стебелек
Хрупок
Как огонек
Хранят его
Руки

На стебле том
Растет бутон
Закрытый сад
Совсем не русский
И не французский
В нем аромат

Один лишь только лепесток
Я отвернул-
Отверглись очи
Дай отвернуть
Еще один
Хочешь?

За новым листиком
Листок-
Краше
Все это мистика
Но это все
Наше!


Рецензии