Loveless и еще меньше... и вообще зачем

Люблю ли я тебя ?!

Люблю тебя так глубоко, так ясно
Люблю тебя - и жизнь моя прекрасна
Люблю тебя - звучит на все лады
Люблю тебя - люби меня и ты

Люблю тебя за чистый голос
Люблю тебя за золотистый волос
Люблю тебя за руки и за ум
Люблю с тревогой ожиданья дум

Люблю за небо надо мной
Люблю за то, что я живой
Люблю за то,  что на исходе лет
Дороже в жизни человека нет

Люблю до боли, люблю до крика
Любовь моя безбрежна, многолика
 Люблю тебя, любить всю жизнь прошу
Люблю тебя, пока дышу

Люблю тебя на самом темном дне души
Любви слова бессильно хороши
Люблю тебя, судьбу благоволю
Люблю тебя, люблю,люблю люблю!!!


Рецензии
Прочитав Ваши стихи, вновь наталкиваешься на мысль, что ЭТА тема вечная, неисчерпаемая... Сотни поколений до нас и после нас будут пытаться ответить на этот вопрос "что такое любовь?... зачем?"...и т.д. до бесконечности...
Наверное, ответ спрятан где-то в бездне Вселенной :-)

Спасибо за стихи.
Искренне,

Звезда По Имени Любовь   12.02.2002 18:24     Заявить о нарушении