Это же надо...

Дыхание твое, как теплый ветер с моря
Престранным образом приносит много горя
И разрывается бессмертная душа
От "святости" твоей едва дыша

Почти транзит ты в жизни этой
Абориген ты в жизни той
Как столкновение с блистательной планетой
Со страшною и черною дырой

И носятся вокруг осколки
Любимые, мужья, мужчины
Не постигающих - насколько
Они тобой так "искренне" ранимы

Обуреваемы нездешнею тоской
От встречи с атмосферой неземной
Теряют разум, жизнь покой
От светлой черноты такой


Рецензии