Мне в погибели нет печали
Мне в погибели нет печали,
Как и в жизни нет мне тоски,
Если в ней надо мной звучали
Ослепительные стихи.
Остается память, и вера,
И раскрытая мною тетрадь.
Кто читал «Илиаду» Гомера,
Тот способен не умирать.
Свидетельство о публикации №101061000309