Дни мои уходят в небыль...
Дни мои уходят в небыль -
Тихо-тихо, быстро-быстро -
В вечереющее небо
Полетела света искра
И угасла. - Это просто
И, поверь, совсем не больно.
Просто кончились все звезды,
Просто кончились все вёсны:
Не нарочно, а невольно -
Пролетело и прошло.
И совсем-совсем не рано,
Только чуточку смешно,
Чуть нелепо и чуть странно.
Свидетельство о публикации №101061000198