Битая посуда... приступы...

Битая посуда
Вызывает у пола
Приступы зуда.
Немая радиола-
Антикварная лавка,
Где старого груда.
Вот курится травка,
Вот конвеер непонятно
С какой способностью утилизации,
И синоптики бормочат невнятно
Об этом друг другу по рации.
На провокации не отвечать!
Деформации не исправлять!
Но стоять сказав хватит,
Значит быть веткой и ждать,
Пока воробей не нагадит .


Рецензии
МНЕ ПОНЯТНЫ ТВОИ ПРИСТУПЫ....СОЧЕТАНИЕ НЕСОЧЕТАЕМОГО ПОРОЙ СЛИВАЕТСЯ В ЕДИНУЮ ПОНЯТНУЮ БЕССЫСЛИЦУ. НАВЕРНОЕ ПО-ЭТОМУ
ТЫ ОТКЛИКНУЛСЯ НА "бЕССМЫСЛЕННЫЕ КАРАКУЛИ.

Ханна Бау   16.06.2001 00:06     Заявить о нарушении