Зимой, под окнами любимой...

Как  упоительно, Отрадно  бродить  под  Окнами  Любимой,
Как  весело  в  Душе  Скользить  буквально  дуновеньем  Ветра !
Как   Призраком   Любви   приятно   быть   незримым,
Как  Чувствами   обуреваем, тростинкой  гнуться
как   Вершины   кедров !!

Здесь  полной  Грудью  зимний  Воздух  я  Вдыхаю,
Брожу  как  Призрак  я  неслышно  под  Окнами  твоими.
В  Тиши  ночной  я  с  неба  красивейшие  Звёзды  Собираю, -
Поэзии  Слова  –  лишь  для  Одной  тебя, моей  Любимой !!

Застыли  в  Сверканьи  белоснежном  деревьев  Кроны,
Сейчас  и  Ветра  дуновенья  даже  нет,
Лишь  Природа
Всё  Окутала  вокруг  Покровом  Чистым  и  Нежнейшим.
А  речки  Склоны  так  нежны
как  Очертания  твоей   Груди …
И  где-то  надо  мною  твоя  Звезда  в  своём  Величье
Мне   Говорит : «Привет ! Пришёл  Ты  снова ??
Меня  по-прежнему  Люби !!»

Лишь   только   Чувства   к  нам   пришли
Стрелою   в   Сердце, в   Душу,
Мы  Обмануть  самих  себя  теперь  не  в  состояньи !!
Напрасно  меня   Гнать, Искать  Спасенья,
Покой   уже  нарушен Твой …
Но  Ты  Признайся, в  этом  Счастье :
Владеть  тем  Сердцем, что  постоянно  шлёт  Тебе  Признанья !!

Вокруг  меня  в  ночи   дома  Стоят  как  Исполины,
Застыв  на  долгие  Века, вонзив  свой  Взгляд  в  ночную  Мглу.
Вовек  им  не  достать  до  неба, до  небес  Вершины,
И  эти  Исполины  в  отличье  от  людей
от  Чувств  не  гнутся  на  Ветру !

Уверен  я  -  Ты  Чувствуешь, Ты  Знаешь
Как  Сильно, Страстно  я  Тебя  Люблю !!
Но  как  Комета  снова  Улетаешь,
Пронзив  Стрелой  мою  Прекрасную  Мечту …


Андрей  Корсак       2.01.2001 г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.