Ты уехал навсегда

Ты уехал от меня навсегда,
Оставив на прощание лишь память.
И, если б знала я, куда
Уехал ты, меня оставив.

Моим воспоминаниям нет предела.
Всегда с улыбкою ложусь я спать.
Я вспоминаю, как хотела,
Твоей любимою подругой стать.

Но вечной подружке невестой не стать,
Всегда про себя повторял ты.
Но как мне хочется опять
Твоею лучшею подругой стать.               


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.