Слёзы цена

Ничто на свете слёз не стоит,
Прозрачных бусин нет ценней.
Пусть море жемчуга омоет
И спрячет в души нас, людей.

Дождь счастья это или горя,
Любви несчастной иль тоски -
Когда мы плачем в Божье море,
Теряем то, что не спасти.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.