Мы уходим в тень

Жадность, страх и лень
И так каждый день
Мы идем, стоя на месте
Мы не можем даже выглядеть честно
Среди своих друзей
Мы боимся повернуться спиной
И нам страшно возвращаться домой
Мы препятствия проходим боком
И мы руку подаем с отскоком
И уходим в тень

Жадность, страх и лень
И так каждый день
Эти чувства помогают нам выжить
Уничтожить тех, кто к нам ближе
И намного слабей
Мы боимся посмотреть им в глаза
Мы боимся не увидеть в них зла
И от страха все ломая на части
Мы смеемся над чужим несчастьем
И уходим в тень

Жадность, страх и лень
И так каждый день
Нечего уже давно нам стыдиться
Совесть в небо улетела, как птица
И забудем о ней
Нам лениво оглянуться назад
А мосты уже давно все горят
Уничтожив вокруг все святое
Превращаемся в пепел с золой
И уходим в тень


Рецензии
мой ответ тебе на это - "Герою"
http://www.stihi.ru:8000/2000/03/18-26

Березинский Павел Андреевич   11.06.2001 14:52     Заявить о нарушении