Простите, люди, за моё неверие...

Простите, люди, за моё неверие:
Мне ветром что-то чёрное навеяло.
Простите, люди, за чужое зло,
Я ухожу, чтоб было вам тепло.

Я хлопот не доставлю никому,
В безмолвья полночь мысленно умру.
Чтоб меньше горя было на Земле,
Возьми, Господь, пропадшую к тебе!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.