А. С

Органично втекаешь в мысли мои
Затмеваешь собой все дела земли
Мы- так медленно навстречу друг другу шли
Нам- дар искрений будет дан
Им- останется лишь молиться богам
Будь со мной

И кури фимиам


Рецензии