Звезда моей любви

Я нарисую в небесах
Звезду любви своей.
Я напишу тебе в стихах,
Я напишу о ней.

Я подарю тебе весну,
И с млечного пути
Пускай войдет в твою судьбу
Звезда моей любви.

Пусть та звезда, что я дарю
Всегда тебя хранит.
Пусть путь осветит к алтарю
И жизнь соединит.

Звезде дорогу укажу
Я к сердцу твоему.
Дорогу из стихов сложу,
Из чувств своих – мечту.

Пускай звезда моя всегда
Путь освещает твой.
Пусть не погаснет никогда,
Как вечная любовь.

Пускай от всех избавит бед,
Любимую мою.
Пусть светит только лишь тебе,
И больше никому.

Я подарю тебе ее,
А ты решай сама,
Зачем нужна тебе она -
Моей любви звезда.

Я подарю тебе звезду -
Ее ты не гаси.
И если даже ни к чему -
Ты в памяти храни.

Ты не забудь, что лишь тебе
Звезду придумал я,
Что этот мир огромный мне
Не нужен без тебя.

Ты просто знай, что этот мир
Тебе дарю одной,
Что в этой жизни я любил
И счастлив был с тобой.


Рецензии