Роли...
Поглощена в свои мечты ,
Роль тут сыграть ей так понятно...
Но только реки и мосты ,
Её заметно привлекают ...
Она могла поплыть давно ,
Где её творчество узнают ,
Где людям жизнь - не всё равно.
Она вскарабкалась на яхту ,
И поплыла за горизонт ,
Нельзя в пути быть ей всё мягкой ,
Лишь как прилив , такой , как он.
Когда она выйдет на сцену ,
Ей аплодировать начнут ...
Пусть что-то сыграно неверно ,
Не так другие здесь поют...
Но всех успехов не добьёшься ,
А некоторых - иногда .
Она в свой дом уж не вернётся ,
То время - худшие года...
Свидетельство о публикации №101060900090