Садистикой занимаюсь...
Это в крови у меня есть такое предназначение !
Лечить чьё-то больное влечение ,
Увеличение ,
Или увольнение ,
Лингвистка !
Могу топором полруки оттяпать ,
Или , например , заковать человека в оковы тяжёлые ...
Главное , вы не бойтесь меня !
Я - очень весёлая , когда крови напьюся ,
И мысли такие бредовые...
Вот ...хочется голову кому-то отрубить !
Типо "Королева" - прям вся я !
Видите какая я скромная ...
Очень хочу кого-нить повесить ,
Без жизненного интереса ...
Выполняю роль помошника самоубийцы ...
Если жизнь не дорога , что ж мелочится !
За 1 миллион , готова в кувырканию с крыш ,
Только я на батут , а партнёр на асфальт ...
Что-то его мне не жаль...
Я ж садистка до мозга костей....!
Что-то ещё придумаю и потом расскажу ,
Если услуги такие нужны ...
Я всегда рядом...
Свидетельство о публикации №101060900087