Минута
Её возможность ждать не успевает ,
Её мгновеньем истина мешает ,
Пригодности для вечности - не знает...
Пристрастие к невидимому фальшу ,
Просвет на перекрёстки при разлуках ,
И неизвестно будет , что же дальше ? -
Одна минута стерпит эти муки ,
Молитвенная песня не рыдает ,
Минута заглужит её на слово ,
Никто всерьёз и не воспринимает ,
Что это всё не кажется бредовым...
Минута приспособится не к жизни ,
Ведь времени не хватит ей надолго ,
А время , что она могла прожить бы ,
Другие заберут - это не сложно...
Свидетельство о публикации №101060900082