Ненадёжное слово...

Пусть слово было хоть немолодёжное ,
Оно сползало с губ , как цианид ,
Оно было к чему-то расположенным ,
И словом тем , раждается  гибрид...

Слова слетают с уст неосторожно так ,
Считают , что всё решено уже ,
Секунда их не превращает в павший прах ,
А станет просто вниз на этаже ,

Нельзя , чтоб было слово ненадёжное  ,
Иначе всё изменится опять ,
Но то , что все слова всегда похожие -
Не стоит вспоминать и ухудшать...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.