Ты...

Я смотрю в эти лица,
В их пустые глаза,
Вновь твой образ всплывает
И вот снова слеза.

И вот снова слеза
Мне очистит мой взгляд,
Как смывает дождем
С наших душ этот яд.

И я слышу твой голос,
В шуме ветра в верхушках сосны.
И твой образ навек поселился,
В мои серые, странные сны.

И твой смех мне приносит
Шум дождя на прозрачной реке.
И мне хочется крепко прижаться
К твоей нежной, прохладной руке.


Рецензии