Улыбка

Мимо  чья-то  женщина  проходила,
И  улыбку  нежную  подарила.
Через  рощу  женщина  проходила
И  улыбку  ласково  обронила.
Улыбнулась  женщина  двум  березам –
А  несчастный  юноша  утопает  в  грезах
Улыбнулась  женщина  нежным  розам,
На  глаза  нежданные  накатились  слезы.
Ничего  на  свете  вроде  не  случилось,
Улыбнулась  женщина, так  уж  получилось.
Только что же с птицами певчими случилось?
Петь  любви мелодии  птицы  научились.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.