Хочешь?

             
Я пишу тебе с приветом
Только ты моя любовь
Все, что было этим летом
Повторить надеюсь вновь

Всё, что было и не было
Всё, что скоро быть должно
Что в душе, что сердцу мило
Всё, что нами рождено

Повторить хочу мечтанья
Но не в мыслях, а в тебе
Только ты моё страданье
В этой громкой тишине

Только ты моё страданье
Мы сольёмся в стройный стон
Не противься, не пытайся
Отпустить меня мой сон

Не пытайся отстраниться
Не лелей мечту уйти
Всё равно ко мне вернёшься
Нам с тобой лишь по пути

Не противься ты распутью
Что творю с тобой всегда
Не скрывай огонь в глазах
А поддайся наслажденью
Пропусти туман в мечты
Делай так, как я хотела
Но ведь хочешь же и ты?! 


Рецензии