Мечты

Плывут туманы над рекой
И месяц в небе ярко светит
А поле прямо под тобой
В тумане ярком странно бредит.

Туман не холоден отнюдь
Он обнимает сладко-сладко
Ласкает девичью грудь
И на меня глядит украдкой

Я всё сниму с себя сейчас
И в воду я войду русалкой
И буду томно звать тебя
И ласки ждать твоей не падкой

Да ты поймёшь меня в тот миг
И будешь рядом близко-близко
И мы сплетёмся в траве низкой
В одной любви на вечный миг

Мы засияем ярко-ярко
(В тебе давно горел огонь)
И мы – негаснущее пламя
Останусь навсегда с тобой

Пусть эта ночка длится вечно
Как сладок сон, луна чиста
Возликовавшееся лоно
Омоет чистая вода.


Рецензии