Дева и оборотень

В твоих глазах
Туман зелёный
Ты осветил мой скромный путь
И я боюсь не утонуть
Боюсь остаться в низ печальна
Как дева сумрачной земли
И плакать как лесная дива
Сидя в тумане горделиво
На камне средь сухой воды.
Лес озаряет сумрак ночи
Туман ползёт, луна кадит
Боюсь тебе открыть я очи
Ты-волк, что подо мной летит
Мы понесёмся сквозь обманы
По сосен пышным волосам
И вместе на луну завоем…
Благодаренье небесам!!!
Ты-мой прекрасный идеал
Так мягок мех, что на тебе
И в этом танце каждой ночью
Когда луна собой полна
Нас наблюдают травы-очи
На поле посреди всегда.


Рецензии