Боль останется

Лукавая девушка, волосы длинны
В глазах неземная мечта
В устах поцелуй соколиный
В груди бьётся сердце в экстаз.
Она вспоминает тот вечер,
Она вспоминает ту ночь,
Когда вы задули свечи
И дым полетел, было прочь…
Она лишь любила тебя
И знала, что эта награда
Последняя слабость ея.
Она опустилась под полог
Глазами тебя увлекла
И было вам мягко
И холод бежал с ночного окна…
Но вот всё свершилось, всё правда:
В крови простыня и туман
И боль та последняя страшная
На жизнь задержалась в душе


Рецензии