Твои глаза

О сколько боли и печали               
Мне принесли твои глаза,
И как во тьме они кричали,
Пытаясь, что-то мне сказать,
И как потом они молчали,
Холодно глядя на меня,
Когда мы по утру прощались:
Прощались, видно, навсегда…
О сколько боли и печали
Твои глаза мне принесли,
И как убийственно молчали,
И как таинственно ушли…


Рецензии