Одиночество

Как больно человеку сознавать,
Что он один и никому не нужен
И этот мир вокруг запружен
Лишь пустотой и тишиной
Не глядя уж на мелочность его
На глупость воин и свалки
Мёртвую красу
Наверно и меня туда когда-то отнесут


Рецензии