Глупая ревность

   
Всё ложь и это был лишь сон
И то что ты в меня влюблён
И это всё самообман
А не душе сплошной туман.
Не надо лгать в глаза мне глядя
Тебя любили это бл-ди
И им ты то же говорил?!
Ты пел нам песни по шаблону
И вешал на уши лапшу
Ну так катись тогда ты к черту!!!
Тебя я милый попрошу.
                13-14 января 2000года
                (Старый новый год)


Рецензии