А вот почему?
Я не оттачиваю карандаши...
В душе только ты... Ты и тревога
За темные дебри этой души..
Колокол звонит очень тревожно...
Я забываюсь, себя не найдя...
И только дорога... Молитва, возможно,
Подскажет мне способ, как жить, не живя.
Свидетельство о публикации №101060900491