Что свяжет нас с тобою?

Что свяжет нас с тобою?
Полная в небе луна?
Луг с зеленой травою?
Или морская волна?

Можем мы в небо смотреть,
Звезды для нас все одни,
Но скуку все ж не одолеть,
С ней проходят мои дни.

Там ты смотришь на звезды
И я на них смотрю.
Они блестят как слезы,
Но нет, я все стерплю.

Слезами не поможешь,
Не сблизят нас они.
Но если вдруг захочешь:
Подумай и всплакни.

Подумай, как надолго
С тобой разлучены.
Найдешь скорей иголку,
Чем вместе будем мы.
6 апреля 2000г.


Рецензии