Ностальгия

Снег медленно падал,
Будто слезы из глаз.
Или ты по мне плакал
Или ветер спел песню для нас.

Он кружил надо мною
И не давал мне уснуть,
Вспоминая встречу с тобою,
Он погружал меня в грусть.

Лишь надежды остались
На новую встречу с тобой,
Лишь во сне целовались
Мы опять под луной.
31 марта 2000г.


Рецензии