***

Не люби, кого не любишь
И не прыгай в реку с головой.
Все равно ее забудешь,
Ну, а что произойдет с тобой?
Ты останешься калекой,
Будешь в горе жить,
А за то, что прыгнул в реку
Себя не сможешь ты простить.
9 марта 2000г.


Рецензии