Сила - время
Проявляется картина:
В сочлененных кольцах судеб
Победителей не будет.
Побеждая - проиграешь
Находя - ты все ж теряешь.
Слабость - в уязвимой силе,
Чтобы звезды не гасили.
И Законы Мирозданья
Не сломали Осознаньем.
...Шестеренки тихо скрипнут,
Часть прожитого погибнет.
За стеклом часов песочных
Отразятся годы точно.
До секунд и до минут...
Опоздавших же - не ждут.
Свидетельство о публикации №101060900484