Чувства

И вот, я все еще люблю
И все еще переживаю,
Ты снишься мне, хоть я не сплю,
И сам себя не понимаю.

И я краснею оттого,
Что сердце вдруг наружу рвется,
Не думал, что любовь вернется,
И сам не знаю, для чего.

Ведь грустно чувствовать свою
Печаль, теперь - любовь былую,
Тебя уже я не люблю,
Но все еще, увы, ревную.

И крикнуть я хочу:"Пойми!
Меня, прошу, ну хоть немного..."
Но кто не чувствует любви,
Тому ведь не понять другого.

Теперь, когда печаль мою,
Никто, я знаю, не погубит,
Тебя уже я не люблю,
Но мое сердце тебя любит.


Рецензии
Увы, сердцу не прикажешь, и оттого мы так часто страдаем от беответной любви. Но всЈ по той же причине мы и влюбляемся вновь, и влюбляемся до тех пор, пока не обретЈм взаимности.
Отличное стихотворение!

Удачи!!!

Arina d Ari   16.02.2002 18:19     Заявить о нарушении