Романтическая связь

Открываю боли створки
В бесконтрольном страшном сне....
Начиналась песня звонко:
Это было в феврале.

Ты был нежен и занятен...
Я парила в облаках,
И как страстное заклятье -
Твое имя на губах.

Только шепот ты не слышал,
Я не чувствовала взгляд...
И не знала, как ты дышишь,
Как смеешься, когда рад...

Как грустишь, уставясь в стену...
Как играешь с пустотой...
Это было сродни плену...
Отчеканенной мечтой...

На дворе буянит лето,
Я устала врать себе
И надеяться, что где-то
Встречу снова... В сентябре.


Рецензии