Восточный ветер

Ты был тот ветер,
что треплет паруса...
И все на свете
За миг: глаза в глаза...

Ты был тот берег, к которому плыла.
На Млечной дорожке тебя я нашла.

И белая музыка в шерохе крыльев
Наполнила душу... Мы ведь любили..

В нас не было страсти, одна только нежность.
Собой заполняла, срывала одежды...

И расстояние в тысячи милей
Мы побеждали... Мы ведь любили...

Летали, смеялись, тонули друг в друге...
И вот очутились в замкнувшемся круге...


Рецензии