Не получилось

Я все письма твои раскидал и спалил,
Я сердитый и злой как просила ходил.
Все сервизы крушил, мебель всю разломал,
А потом долго, долго весь хлам собирал.
Только это все вряд ли смогло мне помочь
Не сумел я забыть и прогнать тебя прочь!
Не сумел глаз твоих синеву позабыть
Не могу я вот так просто взять разлюбить!
Хоть каленым железом меня ты пытай
Не скажу я тебе это слово "ПРОЩАЙ"


Рецензии