Ответ

Твое письмо, такое нежное
И так приятно мне читать,
Что я весь чувством переполненный
Решился все тебе сказать!!!
Характер твой мне очень нравится
И по душе веселый нрав,
Давай с тобой родная встретимся
И скажем что не досказав,
В письме ведь многое не пишется
И не заглянешь там в глаза.
А как хотел тебя увидеть я,
Что навернулася слеза.
И вот уже почти два месяца,
Я жду ответа твоего.
Похоже зря тогда надеялся,
На лучик счастья своего.
А ты ушла другой тропинкою,
Не захотев меня понять.
Исчезла утреннею дымкою,
И я не стал тебя искать....:-(((((


Рецензии