Конец дней

трансформация началась
воплей червивое тело
наполняет уродует всласть
шевеленье ума обмелело

синхронностью четко
взрывают шаг
солдаты последних дней
вместо голов напялив
черепа
белых костей
звериным оскалом
улыбка мертвых уст
культивируют их
миллионами фабрики
грез усопших плюс
там безразлично
есть ли такой
оцинкованный 200-груз
кровавая дисциплина
кирпичные стены и башни
там тоже хоронят
проповедников власти

в мучеников почетный сан
возведенный идол свежий
приляжет на колоски
затоптанной правды
в даль устремит
непонятную сумраком
тяжелый
указующий перст
взглядом надменно-сверкающим
инакомыслящих
да и вообще мыслящих
выжрет безумством съест

поднимутся новые стяги
наготу прикрывать
идей эмбрионов
в огне изничтожат
людей стадионы
останется только споры
ядовитых массово поражающих
грибов запустить

готовы уже саркофаги
для конца закоптившихся дней

2001

 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.