Прощание

Упала на ладонь слеза -
Я растворюсь в твои глаза,
Прости, что не люблю…

А рядом гордый музыкант,
Почти что губит свой талант –
Дорога к алтарю…

Забыты сладкие мечты,
Герой давно уже не ты,
Прости, что вижу сны…

Мой вздох печальнее цветка,
Я прошепчу , едва дыша:
«Прошу тебя, спаси…»

Играет райская свирель,
И жизни красная капель
Струится по стеклу…

Как покидают этот мир
Когда – нибудь поймешь.
Любви отвергнутая дрожь:

«Прощай, я ухожу…»


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.