Утро. doc зимнее

Кто-то подошел из темноты
И без спросу снял с меня все сны.
В этой снежной круговерти стоял ты,
Тот, в кого все ночи влюблены.

Сквозь молочный мрак и карамель
Суреально сыпалась метель.
Хлопья кукурузы в карамель -
Кинули в сугроб прошедший день.

Новый год и куча новостей.
Елка заскучала без госей.
Белый шкаф манит своих друзей.
Чашки дарят запах будних дней.

Кто всю ночь нам красил окна? Кто?
Незачем грачам смотреть в окно.
Здесь вам не бесплатное кино!
Девочку зеленую выгнали давно...

Варежки, сноуборды и очки.
Маленькие мальчики и девочки
Солнце изловили на крючки,
Праздник привязали к елочке..

Как хорошо,когда каждый день праздник!

20.10.98.0.47


Рецензии
Очевидно, Вы это писали в праздничном или пост-праздничном состоянии.
По крайне мере, очень много непонятного. При чем тут карамель и покрашенные окна?
Кстати, суреально--это как? Сюрреально-это понятно ("Сюр"-с французского--"сверх", а "су", насколько я знаю, означает "под", "ниже")Объясните, если можете.
Вообще интересный стишок, создает настроение.

С уважением,

Сладкая М   26.10.2001 16:14     Заявить о нарушении