Тебя сохранить...

В колыбели моей памяти
Я хочу тебя сохранить
И лелеять тебя как ребенка,
Как родного тебя любить

Каждый вечер снова и снова
Брать с собою в пустую постель
И с тобою быть, и не слышать
Как зовет и тоскует метель


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.