День начинается с вина...

***
День начинается с вина –
Не так уж плохо…
Была Москва похожа на
Захер Мазоха.
И тело собственного сна
Секла вожжами…
День начинается с вина,
Зима – дождями…..                18.11.94               


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.