Любимому Фантомасу

Он скоро придет, вот, вот
В душе Фантомас, а с виду он Дон Кихот

Я жду его…день…вечер…ночь,
Он скоро придет, боже, ты должен помочь

Скрип, стук, предчувствие не обмани…
Бессонные ночи, спутники женской любви

Ну, где его носит, окопы давно зацвели,
Железные нервы судьба нам иметь велит

Он будет виниться, все, зная уже наперед,
Прощенье в кармане и сладкое к ужину ждет…


Рецензии