Голос из неоткуда...

Услашь мой глос из неокуда,
Услышь, услышь, он будет сюду,
Он будет всегда с тобой,
О, мой губитель,мой герой!

Нет лучшей для меня награды,
Я до безумья тебе рада,
Услышь меня сейчас,
В последний зов, в предсмертный час.

Пусть сон глаза твои сокроет,
И ангелы твое сердечко успокоят,
Пусть усыпит тебя мой голос нежный,
Мой смертный час, он неизбежный.

Я умру, чтобы рядом с тобой возрадиться,
Я умру, чтоб к тебе возвратиться.
Я буду всегда с тобой,
И хоть пожертвую собой,
Я вовсе не расстроена,
Я для тебя построена.


Рецензии
Кажется , здесь много опечаток и , извините за интимные подробности , грамматических ошибок . Хотя , может , так надо - иначе за два года автор это заметил бы .

С пожеланиями ...

Анжелика Конькова   10.10.2003 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.