Очень много сказать...

Очень много сказать в очень малом количестве времени
Очень много решить, не сбиваясь на чувства свои
Расплескалось тепло по весенней сияющей зелени
Расстелился туман у покрашенной белым двери

В золотых облаках утонула печаль как в перине
И не важно теперь, что опять я сегодня одна
Лепестки на воде грациозные как балерины
Снова ставят сюжет, опускаясь до самого дна

Там на теплых камнях в обрамленьи песка нарисуют
Тень лица... Но глаза оживают на зеркале вод
И в моих отражаясь они говорят как тоскуют
И что любят меня, сбросив груз бесконечных забот

Здесь слова бесполезны, они передать не успеют
За единственный миг все, что хочется мне рассказать
Только взгляд говорит, но коснуться тебя я не смею
И смотрю, замерев, на прозрачную водную гладь


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.