Москва... Хандра

Всё – серо… Мальчики и франты,
Морали мнимые тиски,
И даже царские куранты
Не скрасят будничной тоски…

В альбомах шепчутся печально
Парижи – Лондоны – Мадрид…
Увидишь Мастера случайно,
Скажи, что Родина хандрит…

Я – тоже… Чашечкой без чая,
Скучая, призраков ловлю…
Визитку Воланду вручая,
Скажи, что демонов люблю…

17 апреля 2012


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.