Лямуровец

Ох, вы гой еси, добры молодцы!
Раскажу-ка я вам сладку сказочку,
Ой, да сказочку про богатыря,
Про Лямуровца про бывалого.

Он гусынь сшибал по околицам,
Да водил их спать по подлесочкам,
А по утречку, да по ясному
Выпивал мужик целый литр-ведро.

Ой, как частенько его рыпали,
Да дивчины, да и молодцы,
Заплатив ему пять копеечек,
Накормив его огуречками.

А Лямуровец и полёживал,
И с лихвой ловил подхалимушков.
Он их хрясь мечём по затылочку,
Да срезал он с них свеже мясынько.

Кровожадный был кровопиюшка,
Но не прочь с кривой ночку провести,
Ночку провести, да по совести:
Об кровать лобком, да и в реченьку.

Ох, известный был молодой самец,
С молодой балдой был Лямуровец.
Толстопятый был, да с подмышками,
И на сём уже и закончу я.


Рецензии