Ты и я условно лирическое

Плазмой обугленной,
Вонью тлетворною,
Адскими муками,
Правдой чужой
Ты меня помнишь,
Ты меня знаешь,
Ты меня хочешь
Видеть такой.

Да, я заразная!
Да, я уродская,
Да я упёртая
Носом в сапог.
Но не опасная,
Но не шипучая,
Словно прокисший
Кокосовый сок.

Ты меня вылечишь,
Ты меня выходишь,
Ты меня будешь
Гексаном поить.
Мерзостью уличной,
Сгоревшею булочной,
Бычком непотушенным
Будешь лечить…

Я тебя вижу,
Я тебя слышу,
Я тебя чувствую
Пальцами ног.
Если я выпрыгну,
Если я выскочу,
Ты позабудь,
И не вырастет рог!


Рецензии