Любовь и спорт

Любовь подкралась незаметно,
Да как пнёт мне в поддыхало.
Не знал я, что ты - кикбоксёр,
Ты что ж мне сразу не сказала.

В твоих размашистых объятьях
Подохнет даже бегемот,
А кто в твою постель полезет,
Тот смертью суслика помрёт.

От твоих могучих плеч
Без ума все каратисты.
Твой вес - все двести килограммов,
Ну а, может быть, и триста.

Я с тобою не встречаюсь,
Так как я тебя боюсь.
Ты не для меня такая,
Лучше в лыжницу влюблюсь.

Шич, 1993.


Рецензии