Дело

               
Жарко, холодно -
Мне наплевать.
Не собрался я загорать.

Сыро, страшно
И темнота.
Для меня это всё - пустота.

Я иду
Чтобы сделать дело.
Со временем в ногу
Шагаю смело.

 Не мешай,
Расступись, народ!
Я иду,
Чтоб вскопать огород!

Шич П., 1992.


Рецензии